スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

修行道 40

1月13日に捏ねたMixりんごkouboさま。

今回は、水分量を間違えてしまい、

恐ろしく発酵しませんでした。

2日に渡り、

数回のパンチを入れてみましたが、

結果。。。

IMG_5633.jpg

リュスティックでの焼成です。

丸めることもちょっとねーーー・・・

配分ってほんに大事です。

日々勉強。

IMG_5634.jpg

中の気泡がどれくらいなものか、

恐ろしくて切れません。

水分量は別として

食パン用の配合だしね。。。

と、

逃げ道を作っておきました。

はてさて中身はいかほどかしら・・・?

〜ブログランキング参加中〜

にほんブログ村 グルメブログ パン屋へ
にほんブログ村
スポンサーサイト

コメント

Secret

検索フォーム
RSSリンクの表示
リンク
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QR
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。