スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

修行道 59・61

2月14日に焼きましたはプルマン食パンマンさま。

IMG_6192.jpg

アンパンマン的な色付きになりましたが、

IMG_6195.jpg

成形加減は個人的には良い感じ。

食パンマンの味は、

最近になってやっとのやっと安定してきたような気がします。

本日焼いたプルマン食パンマンさま♪

IMG_6242.jpg

同じ分量を、同じ容量の型で、

違うメーカーで焼いてみたらどんなものか!?

を試した結果、

IMG_6245.jpg

IMG_6246.jpg

型の形・容量は同じでも、

焼き上がりは違うものですね。

きっと、

生地への熱の伝わり方が各メーカーで違うのでしょうな・・・

ちなみに同じ生地を、

IMG_6237.jpg

山食でも焼いてみました。

果たしてお味の違いはいかがなもの?

あっっっ、

写真の編集間違えて、

端っこきれちゃったー。

今日はもうおしまーい。

明日、いつぞかに直されておりますので、

さらーっとお見逃しあれー。

さぁオリンピック観戦しよーっと。。

〜ブログランキング参加中〜

にほんブログ村 グルメブログ パン屋へ
にほんブログ村
スポンサーサイト

コメント

Secret

検索フォーム
RSSリンクの表示
リンク
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QR
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。