スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

修行道 66・67

2月26日に焼きました、



いつものりんごパン♡

自家製天然酵母でのパン行程に、

だいぶ安定してきたような。。。

まだまだ味は納得できたものではないですが。

この日はもう一品。

こちらも、いつもの、、、

IMG_6361.jpg

プルマン食パン。

回数を重ねていても、

まだまだ安定しない発酵加減。

精進あるのみ。

余った生地で、

IMG_6358.jpg

バーガーバンズ風。

見た目はピントこないけど、

個人的にはこのパンはお好きです。

溜まってる記事はあと8ストーリー。

精進あるのみ。

〜ブログランキング参加中〜

にほんブログ村 グルメブログ パン屋へ
にほんブログ村
スポンサーサイト

コメント

Secret

検索フォーム
RSSリンクの表示
リンク
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QR
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。