スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

修行道 15

今日は玄米パンも捏ねました♪

IMG_3507.jpg

自分の中では very good な出来でした。

捏ね上げに手応えがあったときは、

IMG_3510.jpg

1次発酵→ガス抜き後も、

IMG_3512.jpg

分割〜

IMG_3513.jpg

ベンチタイム〜

IMG_3514.jpg

成形〜

IMG_3533.jpg

最終発酵〜

と、

どの行程も上手く進むようになってきた気がします♪

まっっっ、

生イースト&自家製酵母の場合のみですが・・・・

IMG_3541.jpg

焼き上がりもまずまずの出来で、

IMG_3543.jpg

今日は終始凹むことなく辿り着け、

実に実に良い一日だった〜♪

明日も

この調子におパンちゃんが焼けますように〜

〜ブログランキング参加中〜

にほんブログ村 グルメブログ パン屋へ
にほんブログ村
スポンサーサイト

コメント

Secret

検索フォーム
RSSリンクの表示
リンク
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QR
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。