スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

修行道 17+

さくじつ、

もう一つパンさまを焼いておりました♪

IMG_3655.jpg

津軽kouboちゃん。

捏ねてから24時間経過状態。

IMG_3658.jpg

ガス抜きも3時間置きに計3回。

IMG_3679.jpg

捏ねあげ32時間後で、やっと分割へ。

IMG_3684.jpg

成形。

IMG_3691.jpg

最終ホイロも計5時間。

IMG_3711.jpg

あいもかわらずアイカワラズ、

成形へたっぴここに参上。。。。

捏ねてから39時間後に焼成へ。

さすがに時間がかかりすぎたみたいで、

IMG_3714.jpg

表面が乾燥しての完成です。

いつもと同じ時間で焼いたけど、

IMG_3713.jpg

乾燥した状態だと、

色もつきにくいのね。。。

11月のパンの陣。

非常の非ジョーに、

勉強させてもらったツイタチでした。

今月もめげずにひたすらガンバリマス。

〜ブログランキング参加中〜

にほんブログ村 グルメブログ パン屋へ
にほんブログ村
スポンサーサイト

コメント

Secret

検索フォーム
RSSリンクの表示
リンク
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QR
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。