スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

修行道 20

朝食用に。

IMG_3806.jpg

生イーストを使っての、

雑穀パンシリーズ。

捏ね上がりのまずまず感が、

ちょっとづつ安定してきました♪

捏ねあがりが調子良いと、

IMG_3807.jpg

1次発酵1時間、

IMG_3809.jpg

パンチ、

IMG_3811.jpg

パンチ後40分、、、

と、

安定して進むようにもなってきました♪

教訓忘れず。

気をぬくなかれ!!!!

IMG_3814.jpg

分割。

IMG_3815.jpg

ベンチ。

IMG_3816.jpg

成形。

IMG_3819.jpg

最終ホイロ。

最後の最後まで、

気を抜くなかれ!!!!!

IMG_3820.jpg

完成〜〜〜〜♪

IMG_3821.jpg

very very so CUTE ♡

IMG_3822.jpg

大変、良く出来てくれました!

わたしを導いてくれて

どうもどうもアリガトウ♡

わたしは補佐で、

雑穀パンさんがメイン。

このスタイルが

今の自分には大事のじー♪

〜ブログランキング参加中〜

にほんブログ村 グルメブログ パン屋へ
にほんブログ村

スポンサーサイト

コメント

Secret

検索フォーム
RSSリンクの表示
リンク
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QR
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。