スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

修行道 23

雑穀食パンマンさま、

テーブルロールバージョン。

IMG_4008.jpg

捏ね上げ温度が

めっきり25℃以上にならなくなってきました。

IMG_4010.jpg

それでも何とか

1時間30分で1次発酵終了。

IMG_4011.jpg

パンチ。

IMG_4012.jpg

パンチ後は50分。

IMG_4014.jpg

分割。

IMG_4015.jpg

成形。

IMG_4018.jpg

最終発酵も2時間かかったけれどー、

IMG_4023.jpg

状態良く完成しました♪♪♪

IMG_4021.jpg

整列具合が可愛い♡

明日は待ちにまったパン教室の日。

シェフに味見てもらう用。

ドキドキドッキン。

自分の中ではお好きなお味だけど、

プロの意見は厳しいだろーなー。。。

ワクワクワックン。

さてさてねるとするかー

〜ブログランキング参加中〜

にほんブログ村 グルメブログ パン屋へ
にほんブログ村
スポンサーサイト

コメント

Secret

検索フォーム
RSSリンクの表示
リンク
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QR
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。